关于公布2017年浙江省高校微课教学比赛结果的通知
发布时间: 2017-12-22 浏览次数: 13

浙高师培字〔201711

 

关于公布2017年浙江省高校微课教学

比赛结果的通知

各高等院校:

根据《关于组织2017年浙江省高校微课教学比赛的通知》(浙高师培字[2017]3号)有关精神,经各高校推荐、专家评审现将2017年浙江省高校微课教学比赛结果公布如下:

本科组视频类:宁波大红鹰学院邵将的《恋爱的故事——合同订立的一般程序》等17个作品被评为一等奖,杭州电子科技大学汪云路的《密码学初探》等25个作品被评为二等奖,宁波大学何跃军的《法理学》等32个作品被评为三等奖。

高职组视频类:台州职业技术学院王利平的《外贸单证》等18个作品被评为一等奖,宁波职业技术学院王顺林、陈一芳的《物流成本管理》等31个作品被评为二等奖,浙江育英职业技术学院吕斌的《Java程序设计》等36个作品被评为三等奖。

外语组视频类:杭州电子科技大学蔡立予的《应用语言学中的交际能力》等23个作品被评为一等奖,嘉兴学院南湖学院祁佳艳的《基础英语》等35个作品被评为二等奖,中国计量大学现代科技学院王莉莉的《英汉实用翻译》等46个作品被评为三等奖。

文本类:嘉兴学院王雨宁的《舞蹈构图,四招教你不蒙圈》等13个作品被评为一等奖,浙江旅游职业学院马红梅的《移动云,让教与学由此不同》等24个作品被评为二等奖。义乌工商职业技术学院张建宏的《成年之时,我们如何致青春?》等33个作品被评为三等奖。

希望获奖教师和单位再接再厉,在教学中积极探索信息技术与教学的融合,切实推动教学改革,全面提高教学质量。所有参赛作品公布在www.mocedu.com上,供教师免费学习交流。

 

附件1 浙江省高校微课教学比赛本科组视频类获奖名单.doc

附件2  浙江省高校微课教学比赛高职组视频类获奖名单.doc

附件3  浙江省高校微课教学比赛外语组视频类获奖名单.doc

附件4  浙江省高校微课教学比赛外语组视频类获奖名单.doc

 

 

 

浙江省高等学校师资培训中心

二零一七年十二月二十日