浙江省访工访学立项评审会在金华职业技术学院召开
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 13


1129日上午,浙江省2017级访工访学立项评审会在金华职业技术学院教师发展中心召开,浙江省教育厅高科处正处级调研员张惠平、浙江省高等学校来自省内不同高校的专家、工作人员参加了会议。会议由浙江省高等学校师资培训中心常务副主任张振新主持会议。

评审前,张惠平表示,非常感谢省高校师资培训中心、各位专家和金华职业技术学院对今年立项评审提供的大力支持,也希望各位专家能对这项工作提出意见和建议,帮助高科处把访工访学这项工作做得更好。

金华职业技术学院龚永坚副校长致欢迎辞,他代表学校对参加评审会的各位领导、专家表示欢迎,并简要介绍了金华职业技术学院的办学特色、发展模式以及教师发展工作开展情况,表示学校会全力配合做好本次评审的各项会务工作,同时也希望各位领导和专家对学院办学提出建议意见。

接下来,高培中心副主任孙炳海教授对具体评审工作进行了部署。

据悉,今年共有来自省内高校申报的专业发展研讨及项目和校企合作项目539项,专家们分成文科、理科、工科进行评审。