浙江省创业导师培育工程2017年研讨会顺利召开
发布时间: 2017-11-28 浏览次数: 13

1124,浙江省创业导师培育工程研讨会在继续教育学院五楼会议室召开,高培中心副主任孙炳海办公室主任王昱以及来自20个高校的余位创业学院负责人参加了会议,仪式由副主任孙炳海主持。

 孙炳海对前来参加会议的负责人表示诚挚的欢迎,对浙江省创业导师培育工程2017年的工作进行了回顾和总结。大家围绕着如何加强创业导师培育工程管理和提高培训质量等方面进行了热烈的讨论,就“创业导师培育工程”的2017年总结大会议程和2018年工作安排进行了充分的交流。

 各个高校创业学院负责人一一发表了对于“创业导师”工作的想法和建议,充分发表针对培训过程中遇到的问题以及对于培训工作新的想法和建议。

各高校、培训单位的负责汇聚一堂,回顾2017年的工作,提出问题,指正不足,大家就各项工作都提出了独到的见解,同时将各自对2018年工作的新思路,与大家分享交流,为接下来的工作做好铺垫。